Come emettere e stampare una fattura ad un paziente da Millewin ?
  • 21 Oct 2022
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come emettere e stampare una fattura ad un paziente da Millewin ?

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Article Summary

• Cliccare su Stampa => Fatture
  • Scegliere il tipo di fattura relativo alla prestazione erogata (Sono a disposizione del medico alcuni modelli di fattura sia in formato A4 che in formato A5, con iva, senza iva e con ritenuta).

E' possibile inserire i tipi di fattura più usati nei "Preferiti" scegliendo la fattura dal menù a tendina e cliccando sul tasto Aggiungi ai preferiti.

Inserendo un flag accanto alla voce Preferiti verranno visualizzate solo le fatture scelte.

• Cliccare su Salva in per indicare il percorso di archiviazione delle fatture per la postazione in uso.

In caso di utilizzo della stessa postazione da parte di più utenti, il percorso principale di archiviazione delle fatture sarà lo stesso per tutti, ma al suo interno verrà creata una sottocartella per ciascun utente.

Prima di procedere all’emissione della fattura sono necessarie alcune impostazioni preliminari:

1. Personalizzazione dell’intestazione, del percorso di archiviazione e del numero di fattura ( clicca qui per la FAQ Come personalizzare l'instazione della fattura?)

2. Personalizzazione dell’intestazione, del percorso di archiviazione e del numero di fattura ( clicca qui per la FAQ Come impostare il numero delle fatture?)

• Compilari tutti i campi della fattura

• Fare clic sul pulsante Anteprima presente sulla destra per produrre un’anteprima di stampa

ATTENZIONE!
Non stampare la fattura dall’anteprima, in quanto non verrebbe archiviata correttamente la fattura

• Per procedere all’emissione della fattura cliccare su Fai fattura, presente in alto a destra.

La fattura verrà archiviata automaticamente nel percorso stabilito e nel folder Certificati, presente all’interno della cartella del paziente, con descrizione Fattura