Come visualizzare le notifiche dei documenti ricevuti da FSE e come acquisirli (Valle d'Aosta)
  • 12 Jul 2024
  • 2 Minuti da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come visualizzare le notifiche dei documenti ricevuti da FSE e come acquisirli (Valle d'Aosta)

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Sommario dell'articolo

• Aprire Milleweb

• Fare clic su Notifiche Referti dalla barra laterale del menu Medico

IMPORTANTE!

Il cerchietto colorato di giallo sull'icona Notifiche Referti indica che sono presenti referti ricevuti.

Accedendo alla sezione Notifiche Referti, verranno visualizzati i nomi dei pazienti per i quali ci sono documenti ricevuti da FSE

N.B.: I nomi dei pazienti visualizzati sono ordinati in base alla data di ricezione del referto più recente

Accanto ad ogni notifica è presente un'icona per visualizzare il referto (occhio con sfondo verde)

N.B.:
Il simbolo dell'occhio è su sfondo di colore verde quando la notifica del referto non è mai stata visualizzata.
Chiudendo la pagina senza compiere nessuna operazione, la notifica non cambia stato e il simbolo dell'occhio sarà sempre su sfondo di colore verde.
Se si procede all'acquisizione del referto o del documento, l'icona si trasformerà da occhio verde ad occhio grigio.

Se si procede all'importazione del referto allegandolo ad un fascicolo gia presente oppure creando un nuovo fascicolo l'icona si trasformerà da occhio verde a spunta su sfondo verde

La notifica verrà sempre mostrata fino alla cancellazione automatica se non viene mai acquisito o importato il referto.
Nel momento in cui viene acquisito il referto (spunta su sfondo verde), al refresh della pagina, la notifica non viene più visualizzata.

ATTENZIONE!

La notifica relativa ad un documento non cambierà stato se viene visualizzato o acquisito il documento dalla pagina del fascicolo sanitario del paziente.
Per conoscere come scaricare i documenti dal Fascicolo Sanitario fare clic qui

Le altre operazioni possibili da questa sezione sono :

1. Cancellare la singola notifica cliccando sull'icona del cestino

1. Eliminare tutte le notifiche notifiche cliccando su Elimina Tutte le notifiche

Come acquisire i referti ricevuti da FSE

Accedendo alla sezione di visualizzazione del Documento (cliccando sull'occhio di colore verde) si visualizza un'anteprima del documento.
E' possibile selezionare il referto ed allegarlo ad un Fascicolo .

Per poter creare un nuovo Fascicolo al quale allegare il referto :

• Scegliere nel menu a tendina la voce Crea un nuovo Fascicolo

• Dare un nome al fascicolo

• Fare clic su Salva

E' possibile iniziare la procedura d'importazione dei referti nella cartella del paziente cliccando su ACQUISISCI

Verrà visualizzata la pagina dalla quale è possibile vedere i dettagli dei referti da acquisire:

INFORMAZIONE

I colori degli esami possono essere:
rosso: sono evidenziati gli esami per i quali Milleweb non individua una
prescrizione specialistica in cartella;
blu: referto non riconosciuto, pertanto non è possibile individuare gli accertamenti presenti, né l’eventuale prescrizione in cartella;
verde: sono evidenziati gli esami per i quali, nella cartella del paziente, vi è una prescrizione.

• Fare clic su IMPORTA per importare i documenti in cartella

ATTENZIONE!

Quando il referto scaricato risulta malformato verrà mostrata la seguente notifica:

In caso ci siano già dei valori associati per gli accertamenti verrà mostrato il seguente messaggio:

Per poter visualizzare i valori degli esami presenti in cartella, fare clic sull' esame.
Verranno mostrati i referti con i relativi valori