Quali funzioni sono presenti per ogni singolo paziente arruolato?
  • 27 Mar 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Quali funzioni sono presenti per ogni singolo paziente arruolato?

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Article Summary

Per accedere alle funzioni disponibili su MilleBook per il singolo paziente, seguire i seguenti passaggi:

• Cliccare sull'icona di MilleBook che troviamo nella scheda paziente che compare in fase di ricerca assistito

• Accedere alla maschera di Anteprima dati paziente

Da questa sezione è possibile accedere alle seguenti funzioni:

1. Recuperare Prescrizioni/Misure/Messaggi del paziente - cliccando sulle singole sezioni Prescrizioni - Misure - Messaggi è possibile visualizzare lo storico delle richieste e le richieste in pendenza.

2. Sincronizzare problemi paziente - cliccando sulla seguente icona

è possibile sincronizzare i problemi da MilleWeb del MMG al MilleBook del paziente, selezionandoli dalla seguente videata ed inviando l'informazione dal tasto Conferma

1. Verificare permessi paziente - cliccando sull'icona di seguito riportata è possibile visualizzare/modificare e/o impostare i permessi sul singolo paziente

accedendo alla seguente maschera