Modalità portatile e NewRRS
  • 06 May 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Modalità portatile e NewRRS

• Tema Dark
  • Pdf

Sommario dell'articolo

La Modalità portatile è una particolare configurazione della postazione di lavoro del medico che viene incontro alla necessità di spostarsi con un portatile su più ambulatori, di condividere in alcuni casi l’archivio con altri medici titolari o con collaboratori e/o sostituti e di tenere allineati i dati dei propri pazienti.

Sul portatile Millewin viene installato come postazione singola, ma l’attivazione della Modalità portatile consentirà di potersi automaticamente agganciare come client ad un altro PC che fungerà da server (ad esempio un server di una medicina gruppo).

Come attivare la Modalità portatile

IMPORTANTE!

Il codice di Medicina di gruppo (o Codice MG) del medico titolare deve essere inserito su tutte le postazioni, sia sul portatile che sul server del gruppo. L’inserimento del codice di Medicina di Gruppo viene fatto entrando in Mille Utilità come utente Amministratore - > Amministratore - > Inserimento codici di medicina di gruppo

L’attivazione della modalità portatile deve essere fatta sul portatile, quando questo è connesso al server, da Centrale di Controllo - > Connettività - > Modalità portatile.
Comparirà il messaggio Sorgente ODBC per la modalità portatile non presente”

• Fare clic su OK

• Inserire nelle apposite caselle Db Server Ip address l’indirizzo IP del server al quale il portatile dovrà connettersi

• Inserire un nome per la connessione della modalità portatile in Dns name
  • Fare clic sul pulsante Aggiungi
  • Fare clic sul pulsante Chiudi
    All’avvio di Millewin con modalità portatile attiva, nell’area di notifica compare la seguente icona

Mentre è in corso la sincronizzazione lo stato dell’icona cambia, colorando di rosso la parte superiore.