NewRSS - Come avviene il primo invio dei dati
  • 06 May 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

NewRSS - Come avviene il primo invio dei dati

• Tema Dark
  • Pdf

Sommario dell'articolo

Per procedere al caricamento del proprio archivio pazienti sul server Cloud occorre avviare Millewin

IMPORTANTE!

Il codice di Medicina di gruppo (o Codice MG ) del medico titolare deve essere inserito su tutte le postazioni di lavoro in cui l’utente utilizza Millewin.
L’inserimento del codice di Medicina di Gruppo viene fatto entrando in
Mille Utilità come utente Amministratore - > Amministratore - > Inserimento codici di medicina di gruppo

Dopo aver abilitato il Cloud e la Sincronizzazione come indicato nella FAQ
Come abilitare la sincronizzazione cloud NewRRS, al primo avvio di Millewin partirà automaticamente il caricamento dei dati verso il Cloud
In seguito al primo caricamento, partirà periodicamente una sincronizzazione silente da e verso il Cloud dei dati che sono stati oggetto di modifica per i pazienti del medico titolare che ha fatto l'accesso a Millewin.
Durante la sincronizzazione, nell’area di notifica compare la seguente icona

Mentre è in corso la sincronizzazione lo stato della icona cambia, colorando di rosso la parte superiore.
Al termine del processo di sincronizzazione viene visualizzato il balloon nel quale viene riportato l’esito finale.
Il pulsante Copia il messaggio negli appunti è utile per copiare il testo nel caso si verifichino errori durante la sincronizzazione

E' possibile decidere di avviare una sincronizzazione dalla funzione
Avvia la Sincro dal menu dell’icona NewRRS, facendo clic con il destro del mouse:

Quando Millewin viene chiuso, apparirà il seguente messaggio che consente di avviare una sincronizzazione prima di chiudere l’applicativo

Rispondendo verrà avviata la sincronizzazione verso e dal Cloud altrimenti, rispondendo No la sincronizzazione avverrà all’accesso successivo a Millewin