Come installare Millewin in postazione singola ?
  • 18 Oct 2022
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come installare Millewin in postazione singola ?

• Tema Dark
  • Pdf

• Scaricare il setup di installazione Clicca qui

• Eseguire il setup scaricato
  • Cliccare su Avanti
  • Scegliere la regione di interesse

Si raccomanda di prestare particolare attenzione alla scelta della regione poiché le regole prescrittive, le note applicate sui farmaci, le voci di catalogo per le prestazioni specialistiche, ecc. sono riferite alla regione di competenza selezionata in fase di installazione

• Scegliere: Posto di Lavoro Singolo

• Cliccare su Avanti

• Scegliere tipo di installlazione Completa

• Cliccare su Avanti

• Selezionare la cartella di destinazioe di installazione del programma( di default C:\Program Files (x86)).

• Cliccare su Avanti

• Attendere che venga installato e cliccare su Fine.

IMPORTANTE
Al termine dell’installazione verificare la disponibilità di un nuovo aggiornamento sul sito www.millewin.it sezione:
Aggiornamenti -> Millewin -> Aggiornamento Millewin e add-on di Progetto.
(Per accedere all’area riservata sono indispensabili le credenziali di accesso comunicate dall’ufficio commerciale (il primo carattere della password è uno zero).

RICHIESTE DI INSTALLAZIONE MILLEWIN DA PARTE DELL' UTENTE

L'utente potrà inviare la richiesta all'indirizzo appuntamenti.millennium@dedalus.eu oppure contattare telefonicamente l'HelpDesk al numero 800 949 502 (da rete fissa) o al numero 055 459 0530 (da rete mobile), comunicando data e ora.
Le installazioni verranno effettuate dal Lunedì al Venerdì dalle ore 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00.