Come installare Millewin in rete locale ?
  • 19 May 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come installare Millewin in rete locale ?

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

• Scaricare il setup di installazione Clicca qui

• Eseguire il setup scaricato
  • Cliccare su Avanti
  • Scegliere la regione di interesse

Si raccomanda di prestare particolare attenzione alla scelta della regione poiché le regole prescrittive, le note applicate sui farmaci, le voci di catalogo per le prestazioni specialistiche, ecc. sono riferite alla regione di competenza selezionata in fase di installazione

• Scegliere: Posto di Lavoro in rete

• Scegliere il tipo di configurazione da installare ( Installazione del posto di lavoro principale -Server)

• Cliccare su Avanti

• Scegliere tipo di installlazione Completa

• Cliccare su Avanti

• Selezionare la cartella di destinazione di installazione del programma( di default C:\Program Files (x86)).

• Cliccare su Avanti

• Attendere che venga installato e cliccare su Fine.

IMPORTANTE
Al termine dell’installazione verificare la disponibilità di un nuovo aggiornamento sul sito www.millewin.it sezione:
Aggiornamenti -> Millewin -> Aggiornamento Millewin e add-on di Progetto.
(Per accedere all’area riservata sono indispensabili le credenziali di accesso comunicate dall’ufficio commerciale (il primo carattere della password è uno zero).

RICHIESTE DI INSTALLAZIONE MILLEWIN DA PARTE DELL' UTENTE
Per l'assistenza relativa ad una nuova installazioni di Millewin e/o add on di progetto (nuovo PC / ulteriore PC) e/o per procedere con l’abilitazione dei servizi cloud consultare il calendario per prenotare in autonomia un appuntamento con l’assistenza tecnica.

Il calendario è consultabile dal sito nella pagina Supporto -> Assistenza tecnica

Inoltre, è possibile accedere direttamente alla pagina della home del sito