Sincronizza Dati: funzione del tasto sincronizza
  • 27 Mar 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Sincronizza Dati: funzione del tasto sincronizza

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

Il tasto SINCRONIZZA consente di allineare le informazioni presenti su MilleWeb con quelle riportate su MilleBook.
Ad esempio, si può ricorrere alla sincronizzazione dei dati quando il medico invita su MilleBook un paziente che accetta e completa correttamente la fase della registrazione, ma, ancora non lo ritrova tra gli Attivi e non riesce ad utilizzare le funzioni previste da MilleBook su quel paziente.

La funzione è disponibile nella sezione Invita/Disattiva pazienti accedendo alla lista dei pazienti in stato di In attesa

oppure nella sezione dei pazienti Attivi - Deceduti - Revocati - Disattivati in Disattiva Pazienti

Il passaggio da In Attesa ad Attivi non è immediato, pertanto, per trasferire più velocemente la nuova informazione al portale MilleBook, il medico potrà utilizzare il seguente bottone

Questa funzione serve ad evitare che il paziente rimanga In Attesa nonostante abbia completato la registrazione sul portale Millebook.