Registrazioni delle Prestazioni Incentivanti
  • 31 Mar 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Registrazioni delle Prestazioni Incentivanti

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

Come accedere alla schermata delle prestazioni incentivanti

• Accedere alla cartella clinica del paziente
  • Fare clic su Schede -> P.I.P
    oppure fare clic sulla relativa icona

Come registrare in cartella clinica le Prestazioni Particolare Impegno Professionale (PIPP)

• Dalla schermata Prestazioni incentivanti procedere con la registrazione di una prestazione di Particolare Impegno Professionale facendo doppio clic sulla riga bianca

• Selezionare una delle PPIP messe a disposizione dalla Asl
    La prestazione selezionata verrà riportata nell’elenco delle prestazioni dell’assistito

Come registrare in cartella clinica gli Accessi Domiciliari

Dalla schermata Prestazioni incentivanti procedere con la registrazione di un accesso domiciliare selezionando ADI o ADP e facendo doppio clic sulla riga bianca