Come effettuare il ripristino dei backup in formato sqlite ?
  • 01 Feb 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come effettuare il ripristino dei backup in formato sqlite ?

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Article Summary

Le procedure di ripristino consentono il recupero di tutti i backup Millewin (sqlite).

ATTENZIONE!
Le funzionalità di ripristino vanno utilizzate soltanto in caso di effettiva necessità e con molta cautela, in quanto vanno a cancellare e sovrascrivere tutti i dati esistenti.
Fa eccezione il ripristino di Salvataggio pazienti di un utente, che cancella tutti i dati del solo utente di cui viene fatto il restore ed aggiunge al database esistente i dati presenti nel file di salvataggio.

Come ripristinare l'archivio pazienti di un utente?

1. Avviare Centrale di controllo -> Gestione archivi -> Backup Millewin
  2. Fare clic su Ripristino

1. Inserire il percorso in cui si trova il salvataggio ed eseguire le istruzioni a video

Come ripristinare gli allegati?

1. Avviare Centrale di controllo -> Gestione archivi -> Backup Millewin
  2. Fare clic su Ripristino allegati
  3. Indicare il file allegati.zip.

La cartella Immagini già esistente sulla postazione in cui si sta effettuando il ripristino viene rinominata in
“Immagini_AAAA_MM_GG__hh_mm_ss” (giorno, data e ora del ripristino).