Come ricercare altre disponibilità di appuntamento?
  • 11 Oct 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come ricercare altre disponibilità di appuntamento?

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

Nel caso in cui il medico abbia abilitato il servizio MilleAgenda, cliccando su Appuntamenti apparirà la seguente interfaccia

Cliccare su Ricerca Disponibilità

Verrà mostrata la prima disponibilità di appuntamento.

E' possibile visualizzare le prime disponibilità per la prenotazione di un appuntamento, impostando i seguenti filtri di ricerca:
GIORNO - SERVIZIO - CATEGORIA - AMBULATORI

I filtri SERVIZIO e AMBULATORI sono disponibili solo se sono stati configurati in una o più agende tra quelle attive.

Ogni volta che si seleziona o modifica un filtro, i risultati della ricerca vengono automaticamente aggiornati.

In base ai filtri impostati, vengono mostrati tutti gli slot disponibili del primo giorno disponibile.

ATTENZIONE In caso di più ambulatori, vengono mostrate su diverse schede le prime disponibilità per ogni ambulatorio.

Cliccando su Prenota
Verrà mostrata la conferma dell'appuntamento